Ya puedes eliminar mensajes enviados por Facebook

Facebook ya permite a todos sus usuarios eliminar un comentario “no deseado” que se envió en el servicio de mensajería Messenger.

La función permite borrar los mensajes enviados a una persona o a un grupo, tanto en dispositivos con iOS como en los de Android, que dispongan de las versiones más actualizadas de su aplicación Messenger.

El acto de la eliminación consta de dos pasos. El primero es darle click al mensaje, y el segundo pulsar el botón “eliminar”. La acción te llevará a elegir dos opciones: “Eliminar para todos” o “Eliminar para mí”. En el caso del primero, borrarás el mensaje tanto para ti como para el receptor, de escoger el segundo solo lo eliminarás para ti.

De elegir “Eliminar para todos” el mensaje será eliminado de la conversación y quedará registrado como “mensaje eliminado”.

Facebook prometió lanzar esta función en abril del año pasado, después de que ese medio revelara que el consejero delegado de la compañía, Mark Zuckerberg, y algunos de sus ejecutivos principales habían borrado varios mensajes antiguos sin notificar esa circunstancia a los receptores.

A pesar de que la firma justificó esas acciones “por motivos de seguridad”, no tuvo más remedio que anunciar que ofrecería esa opción a todos sus miembros.

 

Don`t copy text!