Tecnología

WhatsApp avisará cuando bloquees un contacto

0

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea de mayor uso en el mundo, por eso es que la empresa busca brindar siempre un mejor servicio e innovar en sus propias actualizaciones.

Por ello se está probando una nueva función con la opción de bloqueo de contactos. Cuando bloquees un contacto dentro de la ventana de chat podrás visualizar un mensaje que indica que has bloqueado ese contacto y de igual forma otro mensaje aparecerá preguntando si deseas desbloquearlo.

En la página explican que “cada vez que bloquee un contacto, WhatsApp agregará una burbuja en el chat que informa “Bloqueó este contacto. Toca para desbloquear”, añaden que lo mismo sucederá cuando decides desbloquear un contacto.

Pero no te asustes, aunque la burbuja aparecerá en el chat, solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto, y no por la persona que hayas decidido bloquear, aunque siempre existe la posibilidad que el contacto se dé cuenta al no ver tu foto de perfil o última conexión.

De acuerdo con WABetainfo, WhatsApp ya mostró esta característica en las versiones de prueba para Android y recientemente también en las de iOS.

Asimismo, adelantó que la app trabaja en hacer una lista de contactos bloqueados, en la que se agruparán automáticamente siguiendo un criterio específico, en una sección diferente.

El 29 de noviembre pensionados del IMSS recibirán el pago correspondiente al mes de diciembre

Previous article

Beneficiados 5 mil estudiantes con apoyos escolares: SEV

Next article

You may also like

More in Tecnología