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Kiosko de Fortín reabrirá sus puertas este viernes

Fortín, Ver.- Continuando con la construcción de protocolos de sano retorno a las actividades de espacios y áreas municipales dentro de la “Nueva Normalidad”, este viernes 18 de septiembre reabrirá sus puertas el Restaurante “Kiosko de Fortín”, bajo todas las medidas preventivas establecidas por las autoridades sanitarias correspondientes y como parte de la reactivación gradual del sector comercial y económico en Fortín, correspondiente al semáforo naranja preventivo en el que se encuentra la ciudad

Es así que, después de más de 5 meses de haber cerrado de manera preventiva ante la contingencia por COVID-19, los fortinenses y todos los visitantes podrán degustar nuevamente de los platillos típicos de la región dentro del tradicional inmueble, el cual estará funcionando en un inicio con una limitación de aforo al 30% de su capacidad, garantizando así el distanciamiento social entre cada mesa y con únicamente 4 personas por cada una.

Además solo se brindará servicio en espacios al aire libre, contando con un filtro sanitario para supervisar el acceso únicamente a personas que usen cubrebocas, así como revisar su temperatura y brindarles gel antibacterial, así mismo los empleados utilizarán todas las herramientas de protección necesarias como: cubrebocas, guantes y careta de protección, así como se realizará la limpieza y desinfección continua de las diferentes áreas.

Cabe destacar que los cerca de 20 trabajadores del restaurante se reincorporarán a sus actividades, destacando que los mismos siguieron laborando en todo momento en apoyo de distintas áreas del Ayuntamiento, esto como una medida tomada por el presidente municipal Antonio Mansur, para evitar grandes recortes de personal en áreas como el Kiosko, donde su actividad fue reducida al 100%.

Esta reapertura se realizará después de una serie de visitas de supervisión por parte de COFEPRIS donde se acordaron diferentes medidas para garantizar el correcto funcionamiento del restaurante y garantizar la salud tanto de comensales como de trabajadores, además de realizar capacitaciones al personal, limitar la venta de bebidas alcohólicas al destape y establecer horarios temporales de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs y los días sábado y domingo de 09:00 a 20:00 hrs.

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